今天是:2020年07月02日 欢迎访问开化统一战线 开化统战!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
县委书记鲁霞光带队赴上海考察,知名乡贤叶檀被聘为开化城市形象大使
发布时间:2020-06-24 来源:未知 浏览次数:

6月19日,开化县委书记鲁霞光带队赴上海走访叶檀财经等新型数字化企业,并拜访上海开化籍重点乡贤,推动开化融入长三角更高质量一体化发展,加快建设长三角知名的生态休闲旅游胜地、产业转移承接战略新城。县委常委、统战部部长邹燕辉等一同走访。

微信图片_20200624161418.jpg

“叶檀财经”由知名财经评论家、财经作家、叶檀财经创始人、华鑫股份首席经济学家、开化知名乡贤叶檀博士创办。4月底,叶檀曾率领团队到开化考察,与县委县政府和相关部门负责人共谋发展、共话未来。时隔一个多月,双方在上海“叶檀财经”再次见面,就产业转型、数字经济发展等内容开展深入交流,并签订开化县政府与叶檀财经战略合作协议,聘请叶檀为开化城市形象大使,授予叶檀财经工作室为开化·上海招商工作联络站。

微信图片_20200624161433.jpg

鲁霞光表示,下一步通过县委县政府与叶檀财经的全面战略合作,进一步激活叶檀财经品牌赋能、智慧赋能、企业家赋能,结合开化特色资源禀赋,助力开化经济社会发展。思维的火花,在交流碰撞中激发。对于未来发展,双方满怀期待、充满信心。

在沪期间,鲁霞光一行还看望了上海开化乡贤,共话桑梓、共叙乡情、共谋发展。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号:浙ICP备17022222号