今天是:2019年12月02日 欢迎访问开化统一战线 开化统战!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
开化县泰康禅院释妙慧法师获得“2019年浙江省汉传佛教讲经交流会”二等奖
发布时间:2019-11-15 来源:未知 浏览次数:

    2019年10月22日至23日,由浙江省佛教协会主办、衢州市佛教协会协办、衢州天宁寺承办的“2019浙江省汉传佛教讲经交流会”在衢州天宁寺隆重举行。

讲经大会2.jpg

讲经大会1.jpg

    在市委统战部的领导下,开化县委统战部积极组织泰康禅院、华严古刹、文殊院等10处佛教活动场所40余名法师、20余名居士队伍前往参加。其中,开化县泰康禅院释妙慧与来自全省11个地市的18位法师依次上台讲经。代表开化县泰康禅院参加此次讲经法会的释妙慧法师,本着对《金刚经》多年的学修,以“不忘初心,方得始终”为主题,分享了“如何安顿身心”,并以出色的演讲荣获二等奖,也是衢州市唯一获奖法师。此次活动,为开化县佛教僧众与全省大和尚、法师之间提供了交流平台,为寺院的发展建设开阔了思路。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号:浙ICP备17022222号