今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
开化县召开2019年“月是故乡明 相聚好地方” 开商、开贤中秋茶叙会
发布时间:2019-09-17 来源:未知 浏览次数:

“福临华夏山河美,情满中秋皓月圆”9月14日,2019“月是故乡圆相聚好地方”开商、开贤中秋茶叙会在开化国际大酒店举行,县委常委、统战部长邹燕辉,副县长邹志岗,县政协副主席、工商联主席谷声与部分乡贤、开商代表,各异地商会、基层商会代表及老一代工商业者等80余名代表共聚一堂、畅叙乡情,县纪委监委派驻县政协机关纪检监察组、县人才办、县工商联一同参会,会议由开化县工商联党组成员、常务副主席曾飞鹏主持。

9.14 茶叙会.JPG

会上,与会人员共同观看了开化县总商会“我们这一年”工作回顾视频和钱江源教育基金商会捐款光荣榜视频;听取了2019年上半年开化县经济发展情况通报和县人才办、工商联(总商会)负责人关于服务开贤、开商工作进展情况的介绍。各位开贤、开商代表和商会代表也展开了深入的交流。

9.14 茶叙会2.JPG

县委常委、统战部长邹燕辉在讲话中指出,乡贤虽然生活在外、创业在外、成功在外,但是情系家乡、共襄善举,以各种方式参与支持家乡建设,家乡发展的每一步都凝结着大家的辛勤汗水,处处乡愁印记温暖人心。特别是各异地商会为广大乡贤了解家乡、参加家乡建设方面提供了很好的平台,成为了开化乡贤的“联络站”、“接待站”和开化好地方的“外宣办”。他希望广大开商、乡贤把个人的智慧、成果、资源和影响力与家乡的发展结合起来,充分利用密集的创业信息、丰厚的人脉资源,为家乡发展招才引智,为家乡建设出谋策划,为县域经济发展凝聚最广泛的力量。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: