今天是:2019年06月22日 欢迎访问开化统一战线 开化统战!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
农工党青海省委会来开化调研
发布时间:2019-05-21 来源:未知 浏览次数:

5月15-17日,农工党青海省委会一行在全国政协委员、农工党青海省委会主委张周平带领下来调研钱江源国家公园试点以及生态旅游工作。衢州市政协副主席、农工党衢州市委会主委吕玉茹,开化县人大副主任、农工党开化县基层委员会主委黄高松,钱江源国家公园管委会专职副主任方明等陪同调研。

农工党3.jpg

调研组一行在开化召开了主题为“绿色发展与生态旅游”座谈会,钱江源国家公园管委会和开化县文广旅体局相关人员参加了会议。座谈会上,观看钱江源国家公园专题片之后,钱江源国家公园管委会汇报了钱江源国家公园试点工作情况,开化县文广旅体局汇报了开化县乡村生态旅游工作情况。之后,两地就国家公园体制机制建设、水源地保护及发展方面的经验做法进行了深入交流。

农工党2.jpg

调研组一行来到齐溪镇里秧田村和龙门村,深入了解两村立足丰富的自然资源,依靠青山绿水,围绕乡村振兴战略目标,创业创新,不断实现富民强村的发展过程。张周平表示,对于青海省而言,开化钱江源的发展保护举措有着非常好的借鉴作用,青海省委会将认真学习整理钱江源国家公园体制机制试点以及发展生态旅游的经验做法,为青海省委省政府推动绿色发展和生态旅游积极建言献策。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号:浙ICP备17022222号