今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 多党合作 > 工作动态 >
台湾中华学术文教基金会参访团走进开化
发布时间:2019-05-13 来源:未知 浏览次数:

5月9日,台湾中华学术文教基金会参访团一行16人在民革浙江省委会联络部部长何剑锋的陪同下赴开化根宫佛国文化旅游区参访交流。民革衢州市委会副主委张良军、民革开化县支部主委钟政等陪同。

民革1.jpg

参访期间,参访团一行被根宫佛国精湛的根雕技艺、深厚的文化底蕴、精致的园林山水所震撼,对将根雕艺术和佛教文化、道教文化、儒学文化珠联璧合赞不绝口。中华学术文教基金会副董事长陈光宪赞叹:“此处是一个举世难得一见且独具特色的世外桃源,不但有景观造景之美,展出的根雕还有佛教菩萨、道教神像等不同样貌,走入期间,犹如走入佛国圣殿”。研究发展委员会主委李威侃在五百罗汉阵前竖起大拇指表示:“雕刻的神像栩栩如生,美不胜收、叹为观止。”参访团成员纷纷表示回去后将积极宣传开化,让更多的台湾朋友走进开化、了解开化。

参访结束前,为推进交流合作进一步走向深入,双方还从丰富载体、扩大宣传等方面深入交换了意见。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: