今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 多党合作 > 工作动态 >
农工民主党开化县医卫支部赴革命老区何田乡 开展义诊活动
发布时间:2019-04-20 来源:未知 浏览次数:

4月19日,农工民主党开化县医卫支部联合农工民主党市人民医院支部赴红色革命老区何田乡开展义诊活动,随行专家包括心血管内科、血液免疫科、针灸推拿科、呼吸科、眼科、内分泌科、护理等重点专科共计15人。

农工送科技下乡2.jpg

活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,专家们耐心细致地为村民进行了血压、血糖测量和各类疾病的现场诊疗,一对一详细解答了村民咨询的健康问题,对村民们的日常保健、常见病及多发病的预防等方面进行专业指导,帮助村民更好掌握健康保健知识和技能。

农工送科技下乡1.jpg

义诊活动持续近2个小时,共接待村民诊疗、咨询100余人次,发放健康知识宣传资料200余份,受到了村民的一致好评。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: