今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
桐乡市知联会一行来开化考察交流
发布时间:2019-04-21 来源:未知 浏览次数:

4月20日,桐乡市政协副主席、党外知识分子联谊会会长陈炳荣率桐乡市党外知识分子联谊会一行来开化考察,并就知联会基层组织建设情况进行了座谈交流。县委统战部副部长江旭珍、县知联会会长汪宏等陪同。

桐乡知联会3.jpg

桐乡知联会1.jpg

    江旭珍对桐乡市党外知识分子联谊会一行的来访表示欢迎,并就开化县经济社会发展情况、县知联会发展历程、组织架构、班子建设等方面作了具体介绍,希望双方知联会能在组织建设、参政议政、社会服务等方面进一步加深交流,他表示,党外知识分子工作是统一战线基础性、战略性工作,必须讲究方式方法,希望双方能保持交流沟通,创新工作机制,形成工作合力,更好地调动党外知识分子的积极性和主动性,充分发挥他们在现代化建设中的重要作用。

县知联会会长汪宏就围绕今年的工作安排作了详细说明。

陈炳荣表示,桐乡和开化两地产业区别很大,走的是不同的发展路子,但当地党委政府对知联会的发展和建设都高度重视,希望今后双方知联会能取长补短、优势互补,加强交往融合,深化合作,建立常态化的交流机制,深化知联会层面的山海协作,共同为两地的经济社会发展作出应有的贡献。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: