今天是:2019年04月26日 欢迎访问开化统一战线 开化统战!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
香港台州同乡会一行组团来开化考察交流
发布时间:2019-04-20 来源:未知 浏览次数:

4月19日,全国政协委员、香港台州同乡会会长詹洪良先生率领香港台州籍同胞参访团一行53人来我县考察交流。衢州市委统战部副部长陈立勋,县委常委、统战部部长邹燕辉等陪同。

IMG_8256.JPG

统战部长.JPG

邹燕辉对香港台州同乡会交流团一行到访表示热烈欢迎,并介绍了开化县经济社会发展情况,希望大家能够认识开化、了解开化、爱上开化,回港后向更多的香港朋友宣传推介开化。也希望能够进一步加强双方联系与交流,增进友谊,加强合作,在开化的发展中寻觅到新机遇,共同推动开港两地经济与社会发展。

香港台州同乡会会长.JPG

詹洪良说,开化坚持“绿水青山就是金山银山”发展理念,大力发展旅游产业,从经济欠发达山区县蜕变成了生态经济强县,走出了一条与众不同的绿色崛起之路,他对开化取得的成绩感到由衷的钦佩。同时他表示,香港台州同乡会愿意与香港开化同乡会一起,为推动两地经贸往来、人文交流发挥应有的作用。

参访团一行还调研了根缘小镇,领略了根雕文化的厚重内涵,感受了别具一格的开化人文风情。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号:浙ICP备17022222号