今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 非公经济 > 新闻速递 >
宁波市公共关系协会一行来我县考察
发布时间:2019-04-20 来源:未知 浏览次数:

4月17日-18日,宁波市公共关系协会一行10余人来开化开展考察交流活动。县委常委、统战部长邹燕辉,县工商联常务副主席曾飞鹏,县委统战部副部长江旭珍等陪同。

会上,考察团一行观看《开化是个好地方》宣传片,并认真听取了县招商局关于朝阳健康城、华东养生小镇、龙顶小镇等项目介绍。

IMG_8939.JPG

IMG_8937.JPG

在座谈会上, 邹燕辉代表我县对考察团一行的到来表示欢迎,就我县地理位置、资源环境、交通建设等情况作了详细介绍,他希望各位企业家通过这次考察,更多地认识开化、了解开化,参与到好地方的建设中来,把开化作为投资兴业的首选地,开展投资合作,实现共赢发展。

IMG_8953.JPG

考察团一行对我县的生态资源、经济发展和投资环境给予了高度评价,认为我县山清水秀、人杰地灵,文化底蕴丰厚,优美的生态环境孕育着无限商机,丰富的生态资源和休闲旅游度假相呼应。考察团表示,他们将借此次考察为契机,认真研究到开化投资兴业相关事宜,希望双方加强交流沟通、加深合作,为开化经济发展贡献绵薄之力。

 考察团一行还实地调研了根缘小镇。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: