今天是:2019年04月26日 欢迎访问开化统一战线 开化统战!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 非公经济 > 新闻速递 >
相聚开化•共赢未来—开化县工商联(总商会)八届三次执委(扩大)会议召开
发布时间:2019-04-09 来源:未知 浏览次数:

相聚开化、共赢未来。4月6日上午,县工商联(总商会)八届三次执委(扩大)会议在开化召开,县委常委、统战部长邹燕辉,副县长邹志岗,县政协副主席、工商联主席谷声,县纪委县监委驻县政协机关纪检监察组负责人,各部门乡镇分管商(协)会的负责人,历届工商联领导、县工商联(总商会)全体副主席、副会长、执委及所属各异地、乡镇、行业商(协)会长等130余位代表出席大会。

开化工商联1.webp.jpg

会议观看了县工商联(总商会)工作视频;总结工商联(总商会)2018年工作开展情况,部署2019年工作。通报了2018年县总商会财务收支情况;审议了县工商联(总商会)人事调整事项,并授牌;宣读了增补、调整县工商联(总商会)顾问的说明;表彰了工商联系统先进。

本次会议主题是:深化“三服务”内涵,助推我县民营经济高质量发展。县工商联(总商会)创新工作方法,以实际行动落实中央及省、市、县委的部署,会同检察院、法院、公安、人民银行、农商行等部门建立了双方互动工作机制,充分发挥上述职能部门服务保障民营经济发展的职能作用,为促进非公有制经济健康发展保驾护航。在大会上,县法院负责人宣读了《关于任命开化县人民法院特邀人民调解员的通知》,颁发聘用证书,并将出台相关服务民营企业政策措施;县公安局负责人宣读了《开化县公安局关于护航企业发展实施方案》,并授“开化县公安局经侦大队驻工商联(总商会)警务联络室”牌;农商银行负责人介绍了相关扶企暖企的金融政策。

640.webp.jpg

就进一步做好2019年工作,县委常委、统战部长邹燕辉在讲话中强调,要认清形势,把握要求,进一步增强加快发展的信心和决心。要紧贴中心,服务大局,努力推动工商联工作再上新台阶,要推动民营企业加快发展方式转变,提升素质,在转型升级中实现又好又快发展;要改善和优化发展环境,进一步强化服务意识,营造良好的政策环境、政务环境和法制环境;要鼓励非公有制经济人士积极履行社会责任,保障和改善民生,为县域经济发展作出新贡献;要协助党委、政府做好招商引资工作,注重工作实效,为开化“强发展”增添新动力。同时,要努力适应新形势新任务要求,进一步加强工商联自身建设,密切联系广大会员,了解和反映社情民意,当好党委、政府的参谋助手,树立工商联良好形象。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号:浙ICP备17022222号