今天是:2019年03月29日 欢迎访问开化统一战线 开化统战!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 > 乡镇动态 >
何田乡各村召开乡贤新春恳谈会
发布时间:2019-02-24 来源:未知 浏览次数:

利用在外乡贤春节回家探亲时期,我乡高升、田畈等村组织召开乡贤新春恳谈会。乡党委书记徐城生、乡长陈婉丽、统战委员连升及村两委干部、外出乡贤、知名人士参加会议。

本次恳谈会是以会议形式为平台,以项目推介为载体,让乡党委政府、村两委与外出乡贤之间进行有效资源良性互动,旨在加深大家了解,增进感情,畅谈友谊,交流经验,携手共进,发挥外出人士的优势,集思广益,群策群力,共谋那务发展大计,建设新农村,建设幸福家园。

会上,乡党委书记徐城生向各位外出乡贤介绍了全镇在上一届恳亲座谈会上提出的各项工程项目进展情况,并就今年的工作提出了具体的发展思路,明确提出了今年“一茶一鱼”的总体发展思路,并表示今后将继续强化服务为先的理念,坚持“共同发展”的理念,全程跟踪服务,改善投资环境,为各位投资者提供一流的服务。同时,他恳切希望各位那务籍的乡贤们今后多为家乡提供信息、多为家乡介绍项目、多宣传家乡,多到家乡投资置业。

开明的政府、丰富的资源、优良的环境,以及对家乡的一片热爱之情,令参加恳亲会的乡贤们都深感要“回归”投资家乡搞建设,以支持家乡的经济发展。

 


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号:浙ICP备17022222号