今天是:2018年12月10日 欢迎访问开化统一战线 开化统战!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
开班啦,开化县举办非公经济培训班!
发布时间:2018-12-03 来源:未知 浏览次数:

为了加深开化县非公经济人士对当前经济形式的了解,进一步掌握经济工作的新特点、规律。切实助推开化非公经济的发展,11月26日—29日,开化县非公经济人士培训班在厦门大学举行,县委组织部、统战部、工商联、党校等部门领导、全县40名非公经济人士(含新生代企业家)参加培训。

开化非公经济培训班2.jpg开化非公经济培训班1.jpg

    厦门大学经济研究所所长、教授、博士生导师靳涛通过《当前经济形势分析与金融热点解读》,从宏观经济走势与判断、经济结构调整与金融热点分析、新经济、新金融与银行转型及2018年经济主要问题及对策等四大方面给企业家们上了生动的一课。

厦门大学管理学院企业管理系副教授、硕士生导师木志荣通过《中国民营企业的困境和出路——谈11月1日习总书记民营企业座谈会精神》,从座谈会召开背景、民营经济发展若干认识等方面开始审视中国民营企业经济发展的过去、现在和未来,开拓了非公经济人士视野、提高、启发了学员们的思维。

    为充分调动大家学习积极性、提高学习质量和效果,本次培训结合现场教学同时进行。大家表示,通过学习之后,对当前经济发展形式有了更深的了解,一定会把所学的理论知识、业务知识认真消化吸收,运用到实践中去,带到工作中去,进一步增强发展经济能力、提高抵御风险的水平和质量,把学习成果转化为企业发展的实际效果。

2.webp.jpg

织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号:浙ICP备17022222号