今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 民族宗教 >
省民宗委副主任倪忠扬赴开化县调研宗教工作
发布时间:2017-12-22 来源:未知 浏览次数:

1221,省民宗委副主任倪忠扬一行赴开化县专题调研宗教工作。衢州市人大常委会副主任、开化县委书记项瑞良,衢州市委统战部副部长、民宗局长叶建明,开化县委常委、统战部长邹燕辉,开化县政府党组成员、根宫佛国管委会主任齐忠伟等陪同调研。

倪忠扬副主任一行先后赴灵山禅寺等宗教场所实地检查指导工作,随后召开座谈会,听取开化县民宗局负责人关于宗教工作情况汇报,并与当地党委、政府主要领导进行座谈交流。倪忠扬副主任对开化县委、县政府高度重视宗教工作和全力维护宗教领域和谐稳定所作出的努力给予充分肯定。

就做好下一步宗教工作,倪忠扬副主任强调:一是要认真学习贯彻党的十九大精神。坚持宗教的中国化方向,充分挖掘和传承佛教文化,弘扬佛教正能量。二是切实加强宗教场所规范化建设。要严格执行宗教活动场所审批制度,严格宗教教职人员、宗教资产和财务管理。三是要加强宗教团体建设。注重培养和引进高素质的宗教人才,加强团队合作。四是要坚持依法管理宗教事务。认真贯彻执行新修订的《宗教事务条例》和十二部委《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》精神,不断提升依法管理宗教事务水平。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: