今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
牢记三个“强化”,提升履职水平 ——民进开化支部召开十九大会议精神学习会
发布时间:2017-11-04 来源:未知 浏览次数:

    深秋风瑟瑟,风凉心暖暖。11月3日下午,根宫佛国景区会议室里其乐融融,民进开化支部在此召开了十九大会议精神学习会,会议由支部主委曹蓉主持。

    QQ图片20171108101642.jpg     

    会上,曹蓉主委传达了民进中央、民进省委会、民进市委会及开化县委贯彻落实十九大会议精神,并对全体会员寄予了殷殷期盼,要求时刻牢记时代使命,不忘合作初心,努力做到三个“强化”:一是强化思想认识,始终牢记民进创始人马叙伦“只有跟着共产党走才是在正道上行”的嘱托,坚定地与中共保持一致,把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,进一步巩固基层组织思想认识基础。二是强化自身建设,不断提高参政议政能力和水平,为我县高水平打造“三区一园”,建设钱江源头“大花园”多建睿智之言,多献务实之策。三是强化本职工作,树立“双岗建功”意识,围绕党委政府中心工作,攻坚破难、开拓创新,为实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴贡献一份力量。
    同时对照年初工作计划,梳理了今年工作完成情况,总结了新做法、新亮点、新成绩,并从参政议政、服务社会、发展会员等方面理清了明年工作思路。各位会员结合十九大会议精神踊跃发言,从选材、构思、撰写技巧等方面交流了新一年如何进一步提高提案、议案及社情民意信息的数量和质量的想法,并对下一步如何更好履行参政议政职能提出了一些建设性意见。

织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: