今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
开化县侨联迅速传达学习十九大精神,提出四个要求
发布时间:2017-11-04 来源:未知 浏览次数:

11月3日下午,开化县侨联组织召开六届八次全体委员会议,迅速传达学习十九大精神,部署当前工作任务,并就贯彻好十九大精神提出四点要求。县委统战部部务会议成员、县外侨办主任方忠、县外侨办副主任胡名力列席会议。

侨联贯彻1.jpg

会上,县侨联主席汪土荣向全体委员传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,并就贯彻好十九大精神提出了具体要求。一要在学习领会上再深化。要深刻认识党的十九大划时代的重大战略意义,党的十九大对党的历史作出了重大贡献,要准确把握十九大报告的核心要义。要全面把握新时代新使命新思想新征程的思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要加强思想引领,在侨界党员干部中迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把学习十九大精神的热情转化为推动侨联事业发展的强大动力。二要在紧跟核心上见行动。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护新一届中央领导集体,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要在学懂弄通上下功夫。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,要通过认认真真、原原本本、仔仔细细、踏踏实实地学习来准确领会,及时传达贯彻,学深悟透精神,大搞调查研究。四要在真抓实干上显成效。要深入侨企、侨界群众,宣讲好党的十九大精神,切实用十九大精神凝聚侨心汇聚侨力。确保年度工作目标圆满完成。要抓紧做好明年工作思路调研,精心谋划新一年特色创新工作,紧紧围绕中心,服务大局,为建设开化大花园,作出侨界应有的贡献。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: