今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
九九重阳节,浓浓敬老情——新盟员听老盟员讲盟故事
发布时间:2017-11-01 来源:未知 浏览次数:

重阳节是我国的传统节日,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老盟员的生活,为了让老盟员感受到盟组织的关心和温暖,开化支部带领今年新入盟的同志到老盟员家开展了重阳节慰问活动并听老盟员给我们讲讲盟故事。

10月28日,民盟开化支部主委方金菊带领今年新入盟的盟员,带着鲜花与蛋糕,到开化老盟员张德老师家中,为他们送去了盟组织的关怀和温暖。

民盟3.jpg

张德老师作为一名老盟员平时对盟内事务十分关心,盟内活动也十分热情,并有非常丰富的文娱生活,经常参加县里的大型活动并且获奖连连,给盟里的同志树立了很好的榜样。

方金菊表示老盟员是民盟开化支部创建者、推动者,更是民盟开化二十几年历史的见证者,此次来既是带新进盟员来认识老盟员也是来听老盟员讲讲他们的故事,学习他们为盟内作贡献的精神,并祝福张德老师永远保持积极乐观向上的精神面貌,身体健康,晚年生活幸福。

 


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: