今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
【学讲话 知使命 话三同】 我县民主党派开展议政交流 喜迎中共十九大
发布时间:2017-10-12 来源:未知 浏览次数:

10月11日下午,县文联会议室里和乐融融,民革开化支部、民进开化支部、农工党开化基层委员会共同举行党派间议政交流座谈会,相互学习借鉴,增进民主团结友爱,喜迎中共十九大召开。民进衢州市委会专职副主委徐根法,县人大常委会副主任、县文联主席、农工党开化基层委员会主委黄高松,县委统战部副部长胡小斌,民进衢州市委会秘书长贾仕银参加座谈。

QQ图片20171012143324_副本.jpg

座谈会上,大家共同学习了习近平总书记关于民主党派建设重要论述和讲话,进一步明确新时期参政党加强自身建设的意义、内容和重点。来自三个党派基层组织的成员围绕“民主党派如何加强自身建设”主题,从参政议政、社会服务、组织建设等多个角度阐述各自认识,并结合党派工作中存在的实际问题提出意见建议。

    县委统战部副部长胡小斌对活动内容和形式给予充分肯定。他强调,民主党派要坚决维护核心,在知政懂政上下功夫。把继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强思想认同、理论认同、情感认同,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要全力服务中心,在立足本职上下功夫。民主党派成员要围绕县委中心,服务大局,爱岗、敬业、奉献,树立党派成员良好形象。要不断发挥优势,在自身建设上下功夫。民主党派要进一步发挥人才荟萃、智力密集的优势,切实加强自身建设,不断提高参政议政能力和水平,为钱江源头“大花园”建设多建睿智之言,多献务实之策。


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: