今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
不忘初心 筑梦同行 ——开化民盟金秋读书会
发布时间:2017-10-01 来源:未知 浏览次数:

秋高气爽之季,国庆中秋相逢之时。九月三十日晚,民盟开化支部在开化县新华书店,开展喜迎党的十九大 “不忘初心,筑梦前行”金秋朗读活动。中共开化县委常委、统战部长邹燕辉,民盟衢州市委会副主委周纪焕,开化县政协副主席、民盟开化支部主委方金菊等相关领导参加会议。

方金菊主委致词。她回顾近年来支部在参政议政、生态支部建设、调研课题等方面取得的成绩。并倡导在做好本职工作的同时,多读书,读好书,把阅读当成一种习惯,让书香浸润人生。

民盟1.jpg

支部盟员分别朗读了名家名作或自创的文章诗歌,或高亢,或低沉,或激昂,或柔缓。《简洁是最美的生活》、《写给未来的你》、《声声慢》等等,一首首声情并茂的吟唱,一篇篇激情四溢的朗诵,朗读者们用真挚的情感分享着朗读带来的愉悦时光。

活动在集体朗读盟员邱慧萍与赖子夫妻共同创作的诗歌《一个绿色的梦》中推向了高潮,《一个绿色的梦》是支部对中国梦深刻理解,是对开化发展的期许。党的十九大即将召开,它将更加坚定开化人民深入践行“两山”理论决心,把梦想变为现实的信心。

民盟4.jpg

最后邹燕辉部长对此次活动表示肯定,并指出人类的智慧开发来自于书籍,传承依托于书籍,读书读好书是对每一个人的发展都是有利的,民盟举办这样的活动是用实际行动向大家宣传要多读书,读好书。而周纪焕副主委,则从活动方式、民盟人的文化追求、主题教育性、心灵的静化与传承等五个方面对此次活动进行了很高的评价,并希望多举办此类好活动。


 

 

 


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: