今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
加拿大新斯科舍省市长代表团访问开化
发布时间:2017-09-16 来源:未知 浏览次数:

9月14日,由加拿大新斯科舍省安纳波利斯市议员迈克尔·冈恩率领的市长代表团一行7人来我县考察访问。县委常委、常务副县长余建华,副县长齐正兰,县外侨办主任方忠接待来访。

在双方座谈会上,余建华向市长代表团一行介绍了开化的区位、历史、人文和农业产业等情况,并代表县政府及35万开化人民向他们的到来表示欢迎。余建华希望通过这次会面,在不久的将来能与加拿大新斯科舍省建立深厚友谊,今后有机会寻求更多的合作,开展多层次、宽领域的合作交流,共同开创更加美好的未来。



迈克尔·冈恩对我县的热情接待表示感谢,并介绍了安纳波利斯市情况。迈克尔·冈恩表示,开化生态环境优美,与安纳波利斯市在农业、旅游、教育等领域有共同之处,愿积极与开化展开友好交往,并热切期待双方能进一步加强政治、文化、经济等各方面的交流与友好合作。

座谈会上,加拿大新斯科舍省迪格比市市长詹姆斯·麦凯比恩、克莱尔市市长罗尼·勒布朗也分别介绍了迪格比市和克莱尔市的情况。

会后,迈克尔冈恩一行还考察了根宫佛国文化旅游区,对开化栩栩如生的根雕作品和鬼斧神工的根雕技艺赞叹不已。




织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: