今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 新闻报道 >
香港青少年回乡“寻根逐梦”
发布时间:2017-07-23 来源:未知 浏览次数:

 7月21日,2017开化籍香港青少年回乡交流团一行36人回到家乡,开展为期四天的“寻根逐梦”考察交流活动。县委常委、统战部部长邹燕辉,县政协副主席(兼)、工商联主席谷声出席活动。
   座谈会上,香港开化同乡会会长王一丁先生代表开化籍香港青少年回乡交流团一行表达了对家乡一直心怀的感情和思念,感叹家乡的快速发展和变化,表示今后将一如既往地团结老乡,帮助青少年更多更好地了解家乡,心系家乡。
   邹燕辉对交流团一行回乡探访和考察表示热烈的欢迎,并详细介绍了开化发展的基本情况,进一步促进香港开化籍青少年对家乡的了解,为年轻一代树立信心。希望在外的乡贤要不忘初心涵养家园情怀,关注开化、关心家乡、支持家乡、参与家乡的建设;要凝聚力量弘扬开化人精神,为家乡和香港建设作出应有的贡献和力量。

IMG_3145.JPG  

活动期间,交流团一行先后参观考察了县“多规合一”馆、县人民医院、开化中学、华康药业、七一电器以及齐溪镇龙门村、马金镇姚家源村、音坑乡下淤村的新农村建设等。

 









织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: