今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 非公经济 > 新闻速递 >
感恩有您 一路同行 ——浙江国大集团有限责任公司爱心助学何田乡国大田畈希望小学
发布时间:2017-06-05 来源:Ed King 开化商会 浏览次数:



62日上午10时许,开化县何田乡国大田畈希望小学迎来了一群特殊的亲人——浙江国大集团有限责任公司的爱心人士。国大亲人满怀殷切的希望为在校的17位受资助学生送来助学金和六一节日祝福,并鼓励孩子们要好好学习。

活动中,少先队员代表为来宾们敬献了红领巾。


  国大田畈希望小学校长汪敏对各位领导、来宾的到来表示欢迎,对国大亲人十多年来对学校及师生的关心和帮助表示感谢,并祝愿国大集团越办越好。

  浙江国大集团副总经理、工会主席叶惠忠先生畅谈了学校十多年间的变化,感叹孩子的成长,鼓励在座的孩子要有一种积极向上的生活态度,在校做一名认真读书的好学生,在家做一位懂事听话的孩子。

  开化县政协副主席、工商联主席谷声对国大一行的到来表示热烈的欢迎,感谢国大十多年来对何田乡国大田畈希望小学教育的支持和帮助,并承诺为学校孩子的健康快乐成长而共同努力!

  随后,浙江国大集团总经理、党委副书记叶良柱将16480元的学校建设款交到了汪敏校长的手中。

  浙江国大集团副总经理、工会主席叶惠忠将2000元的奖励金颁发给了荣获浙江省优秀老师暨浙江省农村教师突出贡献奖的周恭元老校长。

  浙江国大集团监事会主席赵国恩,浙江国大集团党委副书记、纪委书记陈玲将慰问教师的礼品(电饭煲)交到了教师代表张丽佳和张明娟两位老师的手中。

  为感谢一直关心爱护我们的国大亲人们,学校精心准备了舞蹈《一年级》和《大王叫我来巡山》,可爱的孩子们用自己的方式表达了对国大亲人的欢迎与感激。

  国大亲人对孩子的关心是真诚细微的。他们亲切地询问孩子的学习情况,分享彼此生活中的趣事。

赠人玫瑰,手留余香;爱心奉献,收获希望。何田乡国大田畈希望小学全体师生感谢国大集团亲人用自己的行动一直关爱着我们山区的孩子,支持着我们山区教育事业的发展!

  参加此次活动的主要领导有浙江国大集团总经理、党委副书记叶良柱;浙江国大集团监事会主席赵国恩;浙江国大集团副总经理、工会主席叶惠忠;浙江国大集团党委副书记、纪委书记陈玲;开化县政协副主席、工商联主席谷声;开化县政协经科委主任刘德贵;何田乡乡长姜厚星。

 


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: