今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 非公经济 > 新闻速递 >
开化县工商联走访受灾企业,指导抗洪救灾工作
发布时间:2017-06-14 来源:未知 浏览次数:


 

今年入梅以来,我县出现持续强降水过程。从6月9日开始,开化县普降大到暴雨,先后发布暴雨黄色预警、地质灾害橙色预警,全县启动防汛级应急响应。6月13日上午因暴雨猛涨,我县铅笔商会副会长单位浙江振东文具有限公司厂区和厂房均进水,义乌开化商会副会长单位浙江钜亿塑业有限公司开化厂区围墙倒塌,给企业生产带来不便和财产造成了损失。

面对严峻的防汛形势,全县上下高度重视、积极应对。县工商联积极联合工业园区、华埠镇、马金镇、池淮镇、音坑乡等单位负责人走访县园区和乡镇工业功能区振东文具、钜亿塑业、盛远碳素、凯捷利电子、凯美特电器等相关企业,了解企业生产经营及受影响情况。及时面向全县各商会和非公经济企业下发了《关于切实做好2017年防洪防汛排涝工作的通知》,指导全县企业做好预防洪涝灾害防范和抗洪救灾工作。                     

(开化县工商联  叶东)

 


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: