今天是:2019年09月18日 欢迎访问我的网站!     [设为首页] [加入收藏]
微信扫描关注
当前位置:主页 > 多党合作 > 工作动态 >
九三学社江山市基层委员会莅临开化县指导交流
发布时间:2017-05-21 来源:未知 浏览次数:

 

5月21日,九三学社江山市基层委员会顾问余乾敏一行莅临开化县进行交流座谈。开化县政协副主席、九三学社开化县支社主委谷声及开化县支社社员参加了座谈会。

座谈会上,开化县支社首先向来访的九三学社江山市基层委员会的同仁表示热烈欢迎,并向他们介绍开化县支社的自身建设及参政议政等方面的情况。江山市基层委员会就近年来在参政议政、社会服务、自身建设等方面积累的经验和特色亮点工作作了详细的介绍。随后两地围绕如何更好地开展民主党派工作、加强民主党派对外交流合作、发挥民主党派为当地经济社会发展服务等方面进行了探讨和交流。

会后,九三学社江山市基层委员会一行赴开化县音坑乡下淤村,参观了当地新农村建设和乡村休闲旅游业发展。

(九三学社开化县支社  余拥军)


织梦二维码生成器
COPYRIGHT 中共开化县委统战部版权所有 设计开发:勤益网络
备案编号: